[Webinar] Qlik保險業 網上客戶研討會 - Jun 19, 2020

 

近年來,隨著保險行業的數字化基礎設施日趨成熟,保險行業的信息化建設已經進入到數字化、智能化時代。無論是在產品形態、服務方式還是運營效率方面,數字化轉型的大趨勢都為保險企業的商業模式帶來巨大的衝擊和變革。保險行業正在科技的快速更迭中呈現階梯式增長。

然而,機會與挑戰並存。站在數字化轉型的風口浪尖上,保險行業面臨諸多挑戰: 如今用戶運用網絡、手機、社交媒體等手段,對保險服務的要求愈加個性化;保險公司的工作模式也被物聯網、移動化等不斷改變,他們需要更加互動的方式與客戶保持聯系;不斷增加的欺詐和網絡犯罪讓保險公司的工作變得更加復雜。

Qlik作為國際領先BI廠商,為全球1600余家保險行業客戶提供行業解決方案,搭建企業級數據平台,滿足企業所有數據及分析需求。我們的行業解決方案包括銷售分析,承保工具包,投保人360視圖分析,保單成本分析,預測收入分析,理賠能力風險分析等。

6月19日加入我們舉辦的「數據驅動,客戶為先——Qlik保險行業客戶研討會」,體驗如何通過數據來提升用戶的忠誠度,提升企業的核心競爭力。屆時,Qlik的數據專家將現場講述行業解決方案,還有保險行業的客戶將親自分享實際應用的體會,以及服務保險行業多年的專家詳細介紹Qlik在保險行業的典型應用。